МакSим
Сделать стартовой Правила Связь Поиск

МакSим
Биография
Профиль
Семья
Значение имени
Знак зодиака
Хронология
Родной город
Стиль
Награды
Даты концертов
Туры
Цитаты
Пресса
Альбомы
Клипы
DVD
Тексты песен
Галерея
Аудио
Видео
Обои
Аватары
Для мобильного
История сайта
Дизайны
Отзывы
Доска позора
Ссылки
Правила сайта
Администрация
Гостевая
Форум
Чат
 
Она не участвовала ни в одной из Фабрик Звезд и ее появление не могло быть четко просчитанным и спланированным ходом. Ее не видели среди заядлых тусовщиков. О ней вообще никто не слышал, пока она не заявила о себе и ее звезда не загорелась на небосклоне Российской поп-культуры. Ее имя такое странное для девушки не стало достоянием статей модных журналов и тысяч поклонников: МакSим!

Как все дороги начинаются с первого шага, так и история звезды начинается с первого слова о ней. Что правда, а что вымысел продюсеров и продуманный ход пиар-агентов, понять сложно, а иногда даже просто невозможно.
МакSим – Марина Максимова, уроженка города Казань. Молодая, искренняя, открытая девушка. Занималась в вокальном кружке, параллельно посещала секцию каратэ. „Я на самом деле плохо помню себя лет до 14. Помнятся только воспоминания связанные с братом или двором, где мы под гитару пели всякие песни“, - говорит Марина.
В 14 лет МакSим уже начала работать на сцене, а до этого она принимала участие в разных музыкальных конкурсах. Однако участие в этих конкурсах Марина принимала не для того, что петь и выигрывать, а для того, чтобы не ходить в школу.
Писать стихи МакSим начала еще в школе. По ее словам, сначала это были стихи о чем-то нереальном, то есть не о чем, но позже она поняла, что можно писать стихи и о себе. Читая классических поэтов по школьной программе Марина особенно полюбила творчество Анны Ахматовой. Участвуя в школьных конкурсах молодых исполнителей, МакSим исполняла песни из репертуара Жанны Агузаровой, Уитни Хьюстон и Селин Дион. Затем появилось желание исполнять песни собственного сочинения.
Первый опыт общения с продюсером у Марины был в 14 лет. То буквально забрал девушку с конкурса вокалистов, решив сделать из нее звезду. МакSим еле уговорила своих родителей подписать контракт, причем уговаривать пришлось со скандалом. В конце концов ее родители устали бороться с их дочкой и разрешили ей вступить в шоу-бизнес. Хотя разрешив это, родители юной Марины надеялись на то, что это увлечение со временем пройдет, но, как говорит сама Марина, петь она любит до сих пор больше всего. „Я собственно никакого успеха не хотела и создавать карьеру певицы не собиралась“, говорит МакSим. „Родители всегда хотели, чтобы я была юристом.“
К окончанию школы Марина выступала почти на всех мероприятиях в городе. Первые ее песни „Чужой“ и „Заведи“ завоевали себе статус хитом в клубах Казани. Через некоторое время МакSим выступает с концертами в Мурманске, Питере, Хабаровске и других городах. Но в итоге решает ехать в Москву, чтобы пробовать свои силы в звездной столице. „Чего бы я добилась в Казани?“, размышляла МакSим в одном из интервью. „Самое большое – получила бы через лет 7 звание народного артиста республики Татарстан, а мне хотелось сделать что-то большее, новое для себя.“ Так началось для Марины покорение столицы и именно эта часть ее жизни самая загадочная, потому что наполнена массой неясностей и слухов.
По данным из разных источников МакSим приехала в столицу то ли учиться и попутно пробовать себя на большой сцене, то ли целенаправленно становиться звездой. О том, что она выступала в одном из переходов метро ходят настоящие легенды. Кстати, сама МакSим этого не отрицает.
Но в один день она постучалась в дверь офиса звукозаписывающей компании „Gala Records“. Диск с ее песнями прослушали и новая звезда родилась!
Зря говорят, что надо сперва чего-то добиться в провинции и лишь потом ехать в Москву. Все это не так! В Москве любое дело приходится начинать с нуля. Для МакSим все сложилось именно так. После подписания контракта с „Gala Records“, певица начала подготовку к записи первого дебютного альбома. Первым синглом МакSим стала песня „Трудный возраст“. Именно с нее началось знакомство молодой певицы с огромной армией слушателей радио-станций и зрителей музыкальных каналов. Некоторым из которых позже предстояло стать ее поклонниками.
Летом 2005 года состоялась премьера клипа на заглавную песню альбома МакSим и сразу же началось стремительное восхождение певицы на вершины хит-парадов. Одновременно появился и свободолюбивый характер певицы и ее самостоятельность в творчестве.
„Первый клип был на песню „Трудный возраст“. Мои люди получили сценарий и мы поехали в Таллинн его снимать. Однако я получила сценарий лишь в поезде. Прочитав его я поняла, что это вообще кошмар и это совершенно чужая идея. Я должна была быть какой-то девочкой с воздушным шариком... Так-как я уже знала, что происходит на телевидение, я начала сама писать свою историю. Я изменила ее абсолютно в корне и когда мы вечером приехали, а снимать должны были утром, вместо того, чтобы выспаться и выглядеть нормально, мы, режиссер и оператор, сидели и разруливали как бы нам вообще все это изменить. Изменить план, изменить места съемок и людей, которые должны были меня окружать. Все это было не легко и я бурно переживала, но в конечно итоге это получился тот самый клип, который я и хотела получить. Он наверное до сих пор остается моим любимым... Ну он действительно про мой трудный возраст.“
Всего лишь за год Марина достигла тех высот, до которых некоторые люди добираются годами.
МакSим всегда хотелось делать все только по-своему. И она делала, никого не слушая... Наперекор учителям и родителям!
В ноябре 2007 года вышел второй альбом МакSим под названием "Мой Рай". Второй альбом очень отличается от первого, в нем есть нотки рока и это смог заметить каждый после первого прослушивания. И как обычно после выхода альбома, Марина начала ездить по всяким городам и странам, где презентировала свой новый альбом давая концерты. МакSим побывала не только в Беларусии и Москве, но и два раза посетила далекую Германию, где ее встретили не хуже, чем на родине. Позже в интернете стали появляться слухи о том, что МакSим беременна и позже слухи подтвердились. От ныне певица перестала скрывать свой животик, а в ее восьмом клипе, который был снят на песню "Лучшая ночь", Марина погладила свой беременный животик и сомнения о том, что она беременна пропали у всех...
8 марта 2009 года певица родила своего первенца, девочку, которую они с мужем Алексеем назвали Александрой. По словам МакSим, девочка очень похожа на папу.

Детский сад
В детстве я была страшной хулиганкой. Мама работала воспитательницей в моем же детском саду, только в другой группе. И когда она видела, что все дети идут на линейку за ручку, а меня ведет наша воспитательница, то очень гордилась мной. А на самом деле вели меня за ручку для того, чтобы я не баловалась... Я была жуткой непоседой и всегда подговаривала ребят из своей группы совершать всякие глупости. Один раз попросила ребят закопать меня в кубиках... Все в детском саду с ног сбились в поисках меня, а я спокойненько лежала в своем укрытии и ни о чем не парилась. Еще в детском садике мне казалось, что я очень взрослая и умная. Однажды я увидела, как чья-то мама отчитывает свою дочку. Я подошла и важно так сказала: „Вы знаете, у вас очень умная девочка. И очень способная“. Мама девочки очень смеялась, а я не понимала, что же тут такого смешного... А еще, когда бабушка, укладывая меня спать, пела колыбельные, я, будучи уверена в своем идеальном слухе, открывала глаза и говорила ей:“Ба, ты совершенно не умеешь укладывать детей...“

Любовь и каратэ
С девчонками я никогда не дралась... А вот с мальчишками такое случалось... Как-то раз я одного так ударила, что руку себе сломала... За что? А я и не помню уже... А, вспомнила: за майских жуков. Я всегда отнимала у мальчишек майских жуков, выносила их в коробочках на улицу и отпускала. Видимо, кто-то из парней меня пнул или что-то в этом роде... В общем, я не растерялась и дала сдачи.
В школе я была влюблена в учителя информатики. Ему было лет двадцать пять, а мне одиннадцать. И я тогда была уверена, что выйду за него замуж. Взаимных чувств ко мне он, конечно, не питал, и меня это жутко расстраивало.
С шести лет я ходила на балет. После двух занятий я зашла в соседнюю дверь, где мой брат занимался каратэ, и в течении двух лет ходила вместе с ним туда, говоря родителям, что хожу на балет. Брат меня провожал и на каратэ, и обратно, и никому ничего не говорил.
А потом был семейный совет, на котором мама сказала, что я девочка и должна заниматься балетом. И тогда я очень расстроилась из-за того, что я девочка...


Пуговицы
Из-за меня часто собирался семейный совет, в котором главной была мама. Также в совете участвовал и папа, делая вид, что ему очень интересно, о чем говорят.
Мама придумала такую игру: те дети, которые будут делать добрые дела, будут получать пуговицы. За одно дело – одна пуговица. Брат накопил целый пакетище и тряс ими постоянно перед моим носом. А я не понимала, зачем они нужны... Думала, что еще потом пришивать заставят, поэтому особо и не стремилась заполучить их как можно больше.


Рассветы на волге
Лето я проводила на базе отдыха „Зеленый Бор“. Там у меня был мальчик двенадцати лет, а мне было всего восемь. Он приходил в мой домик ночью, вытаскивал меня из окошка, и мы шли к реке Волге встречать рассвет... Любви тут никакой не было, скорее, что-то такое детское... Сильная дружба.
Самое яркое детское впечатление – это то, что папа перестал пить. Он пришел ко мне с большой куклой Виолеттой и сказал, что никогда-никогда больше не будет пить. С тех пор даже шампанское не пьет.
 
 
Биография
 

Учетная запись


Музыкальный плеер

Архив новостей


О сайте

Максим, МакSим, певица максим, maksim